滨州市政协喜获省政协“优秀制作奖”及“优秀文化弘扬者”奖

发布日期:2019-04-24


        4月23日上午,全省政协“时代风采——委员履职进行时”主题宣传活动启动仪式暨政协委员故事展演在东营市垦利区成功举行。省政协党组副书记、副主席吴翠云出席并宣布主题宣传活动启动。滨州市政协副主席赵建明出席活动。


        本次活动两大环节合二为一,既是对连续三年成功举办“点赞感动你的政协委员故事”活动的深入总结,又是以更高规格、更大声势,谋划实施新形势下政协主题宣传活动的再动员、再出发。
        现场启动的“时代风采——委员履职进行时”主题宣传活动,是首次以省政协党组名义开展的集中宣传活动。该活动紧扣人民政协新方位新使命,紧扣省委省政府中心工作,面向全省政协系统、政协各参加单位和政协委员,坚持委员典型宣传与队伍主体作用宣传相结合、委员事迹报道与履职动态报道相结合、主题性报道与个性化报道相结合,运用立体化、全媒化融合报道方式,全方位展现新时代政协委员的亮丽风采。活动将评出50个委员履职典型,以省政协名义进行表彰,相关事迹将被制作成网络展演晚会,在媒体集中播发。

 

 

 

        活动现场展演的委员故事,是“走在前列 百舸争流——2018‘黄河口杯’点赞感动你的政协委员故事”活动的精华呈现。该活动由省委宣传部、省委网信办、省政协办公厅、省文化和旅游厅指导,联合日报、联合网携手大众网、齐鲁网等山东最具影响力的主流媒体与东营市垦利区政协共同举办,旨在集中宣传展示全省各级政协委员为推动山东“走在前列、全面开创”、更好满足人民美好生活需要而竭诚履职尽责的赤子之心与动人风采。
        滨州市政协喜获“优秀制作奖”,市政协委员周国辉喜获“优秀文化弘扬者”奖。