博兴县政协:2019中国智慧厨都国际酒店用品博览会暨首届制冷节隆重开幕

发布日期:2019-04-30




 

4月26日,2019中国智慧厨都国际酒店用品博览会暨首届制冷节在兴福镇中国厨都国际会展中心隆重开幕。1600余家企业产品集结亮相,一场集展览展示、商业洽谈、学术交流于一体的行业盛宴华丽上演。

全国工商联厨具业商会、中国酒店用品协会、省工商联、省商务厅及市工商联、市商务局等部门相关领导,市政协副主席王方正,县委副书记、县长吕明涛,县人大常委会主任刘方太 ,县政协主席耿雨河,副县长苏涛,县政协副主席、县工商联主席安长东,兴福镇党委副书记、镇长相军等出席了开幕式。

本次博览会由全国工商联厨具业商会、山东省厨具协会主办,山东众联商务会展有限公司承办。本届展会的总展出面积达到了20万平方米,1600余家海内外领军品牌及酒店用品展商以及来自美国、德国、韩国、日本、马来西亚、南非等国家的专业买家观众参加博览会,到场观众16万人次,并通过与全国各省市的酒店用品协会、厨具协会以及餐饮协会通力合作,将本次博览会推向2019年酒店用品行业的高峰。

  为展示最新厨具科技,打造顶级智能厨具展示平台,本届博览会举办了首届制冷节,开设专业制冷设备展区,并在会展中心A馆2楼,首次开设智能类专业厨具精品展区,成为推广行业新形象、新产品、新科技的发布平台。展会借助此次行业精英齐聚的机会,还将举办多场厨具行业发展论坛,共同探讨厨具行业发展的新形势新趋势。